Любовь к кумиру

Вера Андрюкова
Я постоянно о тебе мечтаю
Любовь моя не принесёт добра
Ты и не знаешь, что я есть такая
Мне, чувствую, к психологу пора
Ты почему меня  не отпускаешь?
Не ведая,  меня  приворожил
Что я люблю, об этом ты не знаешь
А у меня уж больше нету сил ...
И на твоих концертах я бывала
Ты даже меня в щёчку целовал
Мне кажется. что я тогда летала
С тобой на фото я, уж год как миновал
А вот другое фото, тоже на концерте
Ты мне тогда со сцены подмигнул
И улыбнулся, ой друзья поверьте
Он будто меня в счастье окунул!
К тому же он ещё актёр прекрасный
Я его фильмы  сутками смотрю
Такой  порыв для  психики  опасный
Ну что поделать, я ведь так его люблю!