Повозка Времени

Ирина Минаева 4
Повозка Времени неслышно
Вновь промелькнула за окном.
И снова одарил Всевышний
Нас хмурым, грустным ноябрем.

С утра уже ледок на лужах,
Сребрится иней на цветах.
И, холодом в гнезде разбужен,
Нахохлился унылый птах.

Еще в Природе нет ненастья,
И Времени замедлен бег.
И выйдет радуга – на счастье,
Пока не выпал первый снег.

Но скоро ноябрю венчаться
Придет пора с младой зимой.
И снега жду я, как Причастья…
И в душу снизойдет покой…

31 октября 2017

Цикл "Повозка Времени"
сборник "Возвращение к себе"

Фото Ирины Минаевой