Багряная Осень, прошу, не суди

Ирина Стефашина
Багряная Осень, прошу, подожди.
Сама я пока не могу разобраться,
Зачем по душе льют уныло дожди
И с холодом сердце не хочет смиряться.

Багряная Осень, тепло подари
и ласку пылающих губ на рассвете.
Пусть в отблесках сизо-лиловой зари
Мне солнышко утром в окошко посветит.

Багряная Осень, прошу, не спеши
Листвой засыпать до любимого тропки.
Оставь мне мечту в уголочках души
И голос надежды отчаянно-робкий.

Багряная Осень, прошу, погоди.
Не всё я о чувствах ему рассказала
И что-то вдруг снова заныло в груди,
И солнечных дней остается так мало.

Багряная Осень, прошу, подожди,
Любовь, словно в вихре меня закружила,
С собой увлекла и на миг ослепила.
Меня за нее не суди...не суди...

31.10.17. (15:00)