Стихам

Ваша Чд
Я стихи посвящаю стихам
Приветливой музе вечерам
полуночной тишине
Моим стихам
Что так заставляли слушать
Те что раздирали душу
Они не давали думать
Они давали кануть
И не обмануть их
И пронзает стих
Туда где догорали огни
Туда где не видно дальше вытянутой руки
Где дымовая завеса
Где темнота из жуткого леса
Они пролетали светом
Разжигая новый костер
Они жарким летом
Вопреки северным ветрам
Стихи мой лучший партнер.