Синие небесные глаза

Жизнелюбов
СИНИЕ НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА.

Глазами, синими, как небо,
Мое  ты сердце забрала.
Скажу, родная по секрету,
Что я люблю тебя всегда.

Мои влюбленные глазенки,
В них бриллианта чистота.
Они под цвет твоей юбчонки,
В них гамма неба разлита.

Синие небесные глаза,
Меня украли навсегда.
О, играют словно, как роса,
Из них исходит теплота
ЖИЗНИЛЮБОВ. 31.10.2017.