***

Сушков Владимир
По прежнему шикарны и прелестны!

Вам у окна в двоём хватает места?
Когда от скуки  , смотрите с подругой
на
проходящих , уличных мужчин?

Оценивая и отзываясь  лестно,
Смотри ка бравый офицер не местный.
--Скажи
при случае  бы  с ним прошлась?

--Не задавай вопросов  глупых,
Одеты мы  не в сельские тулупы.
После дождя пройдёмся вечерком,
В историях себя и обувь не измажем.
Скажу,
Что кой--кому,  мы  кое -- что , покажем .
Путь наш в  ближайший  ресторан?
Тихонечко добавила --Винца  закажем...

И небольшая пауза в тиши.

Прости подруга?НЕ сейчас
И точно,уж не в этот раз.