Свободная женщина

Лариса Рогулева
Ты знаешь, женщина свободная - в ночи,
Напишет все, о чем душа ее кричит,
И о любви, что в ней жила, порой, не раз,
И о разлуках может быть ее рассказ,
И о Париже, где встречала Новый год,
И о фламенко, что в Испании живет,
О красоте, что расстилается вокруг,
О гневе в сердце, просыпающемся вдруг.
Минуты слабости бывают как у всех,
Я не боюсь о них сказать!
Так в чем мой грех?