О женской Красоте..

Рус Любомир
Вы внешне привлекательны,
Стройны  и  притягательны..
Но   не предвидим   Мы -
Всех   форм   ТРАГЕДИЙ
Природно-лучезарной Красоты..
Наша   Красота?....
Она талант!!!...Но  не  гарант..
Она радует  взор окружающих,
И,   как не странно,
Усложняет жизнь ею обладающих...)))

//С Улыбкой//