Свернулось небо..

Лидия Павловна Володина
Свернулось небо, как свиток,
Отражение зеркальное пропало,
открылась Вечность..
***
Остановись в начале пути погибельного..
***
Путь к Богу - путь к своему сердцу внутри тебя.
***
Путь к Богу узок, и тесен,
не вертись по сторонам..
***
Наступай на следы Святых, это следы Смирения.
***
Не слушай, что скажут люди,
Слушай и делай, что говорит Бог.
***
Ты - это твоя Душа, она вечна. Жизнь её в сферах Божественных - блаженна.
Не заставляй её питаться падалью.
***
Пища для души - Слово Божие и молитва, - чистая пища.
***
Яд для души - грехи.
***
Найди в сердце Царство Небесное и живи там уже сейчас.. с Богом..здесь - телом, там - душой..Ты - Небожитель.