Жутик

Любовник Своей Сестры
Выброшу сердце
пускай уже думает голова!
Все что нужно – за дверцей
разбитого шкафа
из-под бабушкиного потолка.
На меня смотрит Кафка
с печалью ветхой
из новеллы "Америка".

Во дворе ждет истерика
по любви,
а на черных геликах
пляшут хачи
в тени прокуратуры.

Меня окружили
дураки и дуры,
иначе – молодая богема.
Тут конкретная схема:
если быть не таким как все
личность набирает в весе,
но вес надо сбрасывать,
блять!
Иначе только и остается, что
ползать по земле
глядя в небо.

Посмотри ка сюда!
Засосы на шее и
грустные глаза
не от того, что боюсь счастья,
а потому что счастье боится меня,
ведь я жутик,
любовник своей сестры.
Меня нет на иконе
и будто бы грязь внутри
рвется наружу
сквозь эти строчки.

Прошу, задумайся:
а слушать стоит ли?