Друзья-Враги

Ваша Чд
За столом сидели все враги
И они же были мне друзьями,
Я один и вместе все они
Прожигая друг друга глазами
И роняли рассудок ко дну
Своими гнилыми словами,
Лучше быть одному
Чем спина с ножами
Я сам себе прорублю
Чем усыпан долгами,
Я сам мечту догоню
Чем вязнуть в подвязки с ногами
Я лучше один умру
Чем буду оплакан врагами.