Последний ветер октября

Марченок
О, где среди печальных листьев
Увижу я друзей... врагов?...
Своих... чужих... далеких... близких...
Под тяжестью земных оков?..

Богатых... нищих... знаменитых-
Всех гонит ветер на заре -
Всех признанных и всех забытых -
Последний ветер в октябре (31.10.17.)