С Рождением НТВ!

Николайя Белоусова
Счастье - оно в ощущении;
Ветра попутного дуновенье
Солнце щадящего прикосновенье,
В зной - счастье вода,
В будни - цветов красота!
Тебя одарила природа
Лучшим, что дарит земная погода;
Ветра попутного дуновенье,
Солнца щадящего прикосновенье!
Для мужа и сына - ты лучший цветок!
С Рожденьем!
Удачи, спешащей тебе на порог!