Когда себя искать устанешь

Близкий Друг
Когда себя искать устанешь,
Когда всё в мире надоест,
Когда проблемы все отставишь,
И на былом поставишь крест,

Я в этот миг приду на встречу
Совсем не тем, кем был тогда,
Лишь на один вопрос отвечу,
Чтоб вновь твоё услышать "Да!"

Не жди того, что было раньше,
Другие мы с тобой сейчас.
Ни слова глупости и фальши,
Всё этой ночью - лишь для нас!

Так нов знакомый запах тела,
Огонь в глазах и блеск волос!
Ты словно в страсти повзрослела,
И я ребёнка перерос.

Пусть бьёт в груди фонтан эмоций
И сердце бешено стучит,
Я вижу, как меня ты хочешь -
Твой взгляд об этом говорит.

И пусть оргазмы, повторяясь,
Твой мозг сжигают изнутри!
И пусть скользят тела, сливаясь
В экстазе пламенной любви!

31.10.2017