И даже мёртвый буду жив душой...

Леонид Григорьевич Жуков
Подходит жизнь к последней точке.
И, вспомнив всё, что пережил,
Я ни в одной печатной строчке
Своей душой не покривил.
И, стоя на крою могилы,
Я перед жизненной чертой
В кулак собрал свои все силы,
И даже мёртвый буду жив душой...

6.05.09/ср., 17:30-18:30