Поговори со мной

Ал Федосеев
Поговори со мной зима холодная,
Метельным свистом зачаруй,
Замерзшими узорами на стеклах,
Глаза мои поярче нарисуй.

Ты расскажи, как можно быть холодной,
Из года в год студить ветра,
Ты даже плакать не умеешь толком,
И вместо слёз - колючие снега.