А есть ли вечность

Сергей Алексеев 3
А ЕСТЬ ЛИ ВЕЧНОСТЬ…?

Наверное есть, конечно есть,
Но нас в ней нет…
Хотим мы в вечности остаться навсегда,
Чтоб вновь родиться, и вновь идти, бежать и снова,
Но как тогда.
И снова мама, любимый брат и снова вместе,
И чтоб всегда,
Но этого не будет никогда.
А может будет?
Ведь этого,
Никто не знает до конца.
Боимся смерти мы, того сего,
Хотим здоровья и долгих лет.
Уйти придется, хоть забоись,
А вы не бойтесь, ведь смерти нет.
А есть лишь подлость, но среди нас,
А там где нету, там нет и нас.
Кто не боится, тот и герой.
Избавь от труса, себя, других,
Иди не бойся, там новый мир.
Пускай воспрянет, все что было,
Но все, что раньше
И вдохновляло и влекло …
Алексеев.Бийск. 07.06.2016год