Мечта

Михаил Энс
Улетим со Светкой на «бревне-ракете».
Лучше Светки друга не найти на свете!
Мы в поход ходили по «канавам-Альпам»,
Светка не заныла, лишь в глазах печалька.

Пироги пекли мы из песка со Светкой,
А потом «продали» Люсе за конфетки!
Мы конфет наелись - день такой удачный!
Только почему-то Люся тихо плачет.

Приходила в гости мама Люси-плаксы.
Мне теперь с подругой долго не встречаться.
А еще обидно – Светке хоть бы что ты!!!
Мне ж арабской вязью расписали попу.

Нас гулять отпустят рано или поздно!
Вот тогда со Светкой улетим мы к звездам.
Мы найдем планету, где вся жизнь «в сиропе»!
А ремень не носят и не бьют по попе!