66. Т. Ш. Далеки от идеала

Тина Шотт-Небарто
Золотая дата? Золотая!
Мы невзгоды-годы залатаем,
Взглядом в синеве твоих растая,
Прошепчу, – и я тебя люблю.
По дорогам опыт обретая,
Пусть судьба обоих завитая
И, порой, немыслимо крутая,
Небо за тебя благодарю.

Кто-то лучший? Лучшая? Возможно,
Не менялись кони  в подорожной...
Друг без друга было нам тревожно,
Пять десятков прожито годин.
И уйти попробуй, – невозможно.
Плечи обнимаешь осторожно,
Бессловестно, так чутки, –  подкожно...
Вмиг смахну навязчивость рутин.



*Фото сделано в день золотой свадьбы, 28.10.17.
Перед входом в итальянский ресторан. (Германия, Аугсбург.)



Октябрь,2017