Гурман

Кадочникова Татьяна
Меж стаек трепетных осин,
Чуть слышен ветра  клавесин.
Слыл обольстителем на свете -
Замечен не однажды ветер.
В своей решительной манере,
Волнует,  тонко искушая.
Гурман. Не изменяет мере.
Предвкушая!