Сегодня Праздник

Татьяна Дробышевская
Что будет дальше, не дано знать никому,
Что было, то уже не вспомню я.
А память привязалась к одному...
И день вчерашний, он уже - история.

Ты любишь?... Вспоминаешь обо мне...
Что будет? - Не известно мне о будущем.
Сегодня я живу в счастливом дне,
Подарок мой, в короне или в рубище...

Мое "сегодня" прежде было "завтра".
Продлится Праздник ещё долго-долго.
С глотка простой воды до брудершафта...
Такая долгая к тебе ведёт дорога.

Шампанское прольётся на паркет,
Рука притянет сердце успокоить.
Глаза мои тебе не скажут "нет",
"Сегодня" -  Праздник,  дорогого стоит...