Счастье там, где мы вместе... катрен

Дина Панасенкова
Мечтаем  узнать мы про счастья "секрет",
И мечемся глупо, порою...
А счастье "гнездится" не там, где нас нет,
А там,  где мы вместе с тобою...

март 2015 год.