ворон ночи

Марина Суханова -Тигра
В лунном свете ворон ночи оставляет тень,
Где сжимает холод плечи страхом от потерь.
Небо карканьем смеётся над земной бедой,
А спасенье подаётся яркою луной.

Разглядишь в вороньих крыльях тёплый палантин,
И укроишься их тенью от своих рутин.