Особь

Ирина Боярская
Ты - особь.
Что ты себе возомнила?
Не вздумай быть френдом!
Слышишь, чудила?!

Внутри нет вселенной,
Меж ног твоя сила...
Ты кукла, Ты тело!
Ты вроде скотины

Должна ты  общаться
Лишь с существами
С отсутствием мозга
Короче с курями;



:(