А фонари, совсем, как люди...

Стас Петров 2
А фонари , они совсем , как люди .
Один горит путь освещая всем ,
А пять , иль семь бездушные совсем ,
И только ждут , что всё само вдруг будет .

Не отдавая свет другим , добра не жди ,
Гори душой , живи , а не чади ...

28.10.17.