К ногам моей

Оак Оак
Я упаду к ногам моей Богини
Я буду псом цепным ей, богом и отцом
Я буду сыном ей
И где бы, как, кого бы не любили
Моих чувств к ней Олимп останется не превзойдён
Я все отдам
Возьму же только счастье
Чтоб одарить им ту, которую любим
Я поднесу ей чашу абсолютной власти
Чтоб стать в ее руках единственным, одним
И буду жить
И буду с нею счастлив
И будем с нею двое как одно
И будет всё
Как будто бы ненастье, нас с нею стороною обошло
И будем знать лишь только я с любимой
Какие степи нам прошлось пройти
Каких лесов отчаянья теснины
Нам с нею удалось перенести
Что бы найти навстречу путь друг к другу
Чтобы обнять любви своей стезю
Мы будем с ней
И будем мы любимы
Подарим жизнь,
И без остатка,
Всю