Нежно-зелёный атлас...

Чернявский Алексей
Нежно-зелёный атлас,
Глянцевый, тёмно-салатовый.
Ты из волны родилась,
Ножками брызгаясь ласково.

Светлым оттенком луны,
Трав и волос ароматами
Я наслаждаюсь в ночи
И упиваюсь сонатами.

Нежно-зелёный атлас,
Глянцевый, тёмно-салатовый,
Из глубины твоих глаз
Светит любовью гранатовой.