факторы сплетения нашей с тобой судьбы

Максим Дудин
Пишу признанье я свое
Что б ты узнала, почему?
Должны быть вместе мы.
Есть потвержденье тому в науках


Начнем с  химии, пожалуй.
Хоть я в этом не силен,
но все же целеустремлен,
 стрелою купидона, в самом сознанье.


Спешу извлечь из головы,
все чувства и эмоции.
Чтоб после, сделать стих.
Достойный твоего созерцанья.

Ну что ж начнём.

Я минус и ты тоже минус
Но, несмотря  на законы химии
Я тянусь к тебе, что бы сделать плюс
Ведь как я сказал, я не силен в химии
Да и плевать мне, на это ненастье.


Держу в руках я карту мира
В которой сказано как мне найти проход,
к твоей милости души к твоему жару любви
но преградила мне путь буря.
Тобою сотворенная, но я упрямо и настойчиво,
продолжаю путь…


Та хитрая мысль сомненья, О неудаче и провале
пронеслась по моему телу дрожью, и я отсеял Её.
поняв,  что заражён уже тобой, и нет лекарства,
 да и зачем избавляться, от Дофамина
который от тебя идет и направляет



А Эндорфин из твоей улыбки!
Красит все в счастливые цвета
И мощь моего стремленья всё растёт,
И  всё красивее судьба, создаётся с каждым шагом


И Сиротонин лишь только закрепляет
Комфортом и теплом твоих обьятий
Мой настрой победный.
Ты знай, я просто так не сдамся
И буду биться, и кусаться с твоим нет
 Пока не скажешь мне ты да


Я как Энштейн, не хочу слышать нет
Своей теории влеченья
Знаешь, я придумал свою теорию тяготенья
Где лишь мы вместе с тобой


Сам Гермес говорит, - Недурно
Заводишь красноречия игру .
Гласишь как сокол, возвышенный в небе.
И поешь как соловей, на ветке дерева милот


Насчет астрономии, нашей с тобой симпатии.
Я имею самый величавый телескоп.
Чтоб рассмотреть изящество души,
узнать пределы милоты,
И познать возможности твоей любви…


Как видишь, везде лишь только потвержденье
Тому, что должны быть вместе мы.
Так давай не будем противиться им боле.
Так давай прочувствуем l'amour...