Прощай осень

Шамиль Исхаков 2
ПРОЩАЙ ОСЕНЬ

Как манит духом пасть,смакуя грех унынья…
Пейзаж таит печаль, тоскуя о лучах...

Природа для людей единая  святыня,
Пусть чахнет красота ,но не вселяя страх.
Мы ждём,что красота салютом-листопадом
Взорвёт в последний раз промозглость октября…
И будет до весны нам белый цвет отрадой,
Лыжнёй и синим льдом порадует зима.