Душа

Купцова Анастасия Николаевна
Не вой, душа
Не пороши ты снегом
Не плачь, душа
Глаза наполни светом
Сгори дотла...
Отвергнута на веки
Во мне давно не считанные метры
Не сбывшихся надежд...

Но я люблю, когда весна заходит
И умывая мир водою теплых рек
Спросонок - что ребенок солнце всходит
И утром ввысь стремится бег
И освящая золотом мой век
И я люблю как яблоневый цвет
Украшен розовый рассвет...

Деревья и цветы у серебряной зори
И нет пустых надежд...
Но я люблю когда весна приходит
И зажигает небо у Невы
Играет ласковый котенок в клубок судьбы...
И островок мой маленький так звонок,
Что после долгих, долгих вьюг
И я как маленький ребенок
Дарю любовь! Одну!