Спасите слонов!

Владимир Мялин
Спасите полярных  пингвинов!
Спасите  индийских слонов!
Спасите иную скотину –
Мильоны рогатых голов.

Спасите Агафью Матвевну,
Что жирные ела блины;
Спасите Наталью Сергевну,
Которой блины не важны.

Спасите от тления пластик,
От стали несчастную ржу!
Придет долгожданное счастье,
И, как говорится, поржу.

Кобылы не лучше, не плоше.
Тогда рассупоньте хомут.
Спасите всю в яблоках лошадь
Хотя бы на пару минут.