Дни нас линчуют

Александр Писаренко
Дни нас линчуют греховными мыслями,
В пятницу мы на субботу надеемся,
Но в голове, придавив коромыслами,
Те же проблемы по-прежнему вертятся.

Хочется честного, хочется чистого,
Мир весь обнять, как родную подушку,
Но поднимаем под вечер игристого,
И обнимаем привычно подружку!