Письмо в Украину

Вера Сморчкова 1
 Сколько дебатов, классических шоу?
 Всё всем известно и всё так не ново.
 
 А на позициях люди живут...
 Им не до шоу. Вот, вот и убьют.

 Сколько же плакать по этой стране?
 Будь, Украина и будь не в войне.

 Люди в траншеях привыкли ли жить?
 Хочется тоже смеяться, любить.

 Как прекратить безобразное шоу?
 Что же поможет? Всё снова не ново.

 Может забыли горе войны?!
 Просто проснуться среди тишины.

 Больше не слышать скандалов и драк.
 Мы всё же люди, не свора собак.

 31.10.2017
 Санкт-Петербург