Искоса

Агата Грук
Искоса...Женские не щадят. Не щадят мужские...
И не то, чтобы тиара сверкающая... И не то, чтобы мозг...
Для кого-то погладистая лошадь, для иных - строптива...
Кому подавай внешний, а кому и внутренний лоск...

Искоса... Кто за что оценит... Но никогда без внимания...
Даже если всё небо - купол, не укрыться под его воздухом...
А, последнее время, это не то, чтобы цель - мания...
От колючих шипов кровоточиво - забросали розами...

Искоса...Не заметно, еле..., глянешь в упор - сразу профиль...
Что за массовая эпидемия перемывать кости...
Быть гвоздем программы /без спец. обучения/ - профи...
Искоса? Да плевать с высоты "метр_с_кепкой" роста...