И никогда не вернусь...

Елена Мег
Красные листья летят,
Рано приходит закат,
Всё в этом мире земном,
Светиться теплом добром...

Если зима на Земле,
Есть и удача в судьбе,
Есть и любовь и тепло,
Есть на планете добро...

И в Новый год я сейчас,
Буду все помнить о вас,
Буду любить и терять,
И никогда - не скучать...

Все же весной - я проснусь...
И никогда - не вернусь...