Дано

Людмила-Лвк Крючкова
Огонь души неуловим,
Беспечность сразу видна.
Душа нам дана для любви,
Горячей должна быть она.

Мы чувствуем сердцем пути,
Невзрачные знаки даны,
От бед и невзгод не уйти
И праздные дни впереди.

Желанье мечтать нам дано
О призрачных замках небес.
Христос приходил к нам давно,
Но так до сих пор не воскрес.

И мечутся души людей,
Незнанье религий покров,
Что мир единенье идей
Не множество разных миров.

           2017г.