Ритику. Не пришел, не увидел мои стихи

Шведова Наталья Анатольевна
Не пришел, не увидел мои стихи.
Не читал и не думал - они сухи,
Словно листья они, снова вниз летят,
Словно сон, что покроет туманом сад.
Отчего ты меня не заметил в них?
Я люблю... Для тебя оставляю стих.
Снова ветер и дождь за окном прошли.
Ты всегда был достоин моей любви
И стихов-посвящений в твоей ночи,
И восторгов моих. Не прошу помочь.
В этом мне не поможешь и не зови.
Это я - воплощение всей любви
На Земле и на небе её дарю
Всю тебе! И тебя я благодарю,
И энергию всю до капли свою
Отправляю тебе! и тебя люблю...

31.10.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.