Не предавай!

Александр Гусарин
(текст для рок-исполнения в заданную мелодию)


Не предавай меня среди людей...
Не верь словам, которых очень много.
Я сделал шаг сейчас к душе твоей,
А к ней ведёт всего одна дорога...

Я долечу... приеду... доползу...
Через моря, сквозь города и страны!
Моя любовь, что я тебе несу:
Залечит все... на сердце злые раны.

ПР.
Тебе и мне - нам нечего терять -
Мосты сожжём, назад пути не будет...
Мы - никому не станем больше лгать,
И время нас по-своему рассудит!

Кроме себя - нам нечего терять -
Мосты сожжём, назад пути не будет...

Не предавай ни веру, ни мечту...
Не принимай, что грязно или чуждо.
Ты только знай... к тебе одной иду...
И это нам обоим очень нужно!

Я долечу... приеду... доползу...
Придётся так... и стены я сломаю.
Своим теплом согрею и спасу...
Какая ты?....... Я наконец узнаю!

ПР.
Тебе и мне - нам нечего терять -
Мосты сожжём, назад пути не будет...
Мы - никому не станем больше лгать,
И время нас по-своему рассудит!

Кроме себя - нам нечего терять -
Мосты сожжём, назад пути не будет...

проигрыш (соло)

ПР.
Тебе и мне - нам нечего терять -
Мосты сожжём, назад пути не будет...
Мы - никому не станем больше лгать,
И время нас по-своему рассудит!

Кроме себя - нам нечего терять -
Мосты сожжём, назад пути не будет...
 

(Песню на свою музыку исполнил: Петя "Попендос")