Музыка, поэзия, живопись...

Александр Мамин
Что есть поэзия - мелодия и цвет.
А музыка – из образов рассказ. 
А живопись споёт из жизни вам сюжет,
Картинку счастья на Земле создаст.

Иконы три… Для человека так важны!
Не могут врозь, словно без друга друг.
В них, без вранья, все чаянья обнажены.
Утрать одну - мир станет однорук.

Искусства эти три -гармонии родня.
Без них не будет полон её круг.
И каждое, тебя по-своему пьяня,
Для сердца задаёт ритмичный стук.

Поэт, художник ты, а может музыкант-
Твори произведения душой.
Пусть будет красота как флаг, как талисман,
На нашей с вами стороне земной.