лицемерные

Дим Игнатьев
Злостью наполнен, ум как в гипнозе
В поле, один, в вопросительной позе
Как махаон, прошитый иголкой,
Руки как крылья, вниз и надолго
Чем-то облитый, мерзко и гадко
Рядом сердце лежит, разбитое всмятку
Рвутся контакты, забыты все связи
Как же устал я от этой всей грязи
Ненавижу себя!
идиота!
олуха!!!
Как улыбаться? Где взять еще пороха?
Хватит мне в душу плевать вашим смрадом
Мне бы молчать, защищать ее надо
Сколько еще? Вас слишком много…
Я не урна,
ну что вы!
Полно вам!