Не пробуждай любовь

Жанна Тен
Не пробуждай любовь во мне, прошу
И струн звенящих ласково не трогай.
Я к музыке слова не отыщу,
И не пройду с тобой одной дорогой.

Ты каждый раз о встречах не проси
И не ищи глазами на перроне.
А серый дождь досадно моросит,
Ты мой намек, наверное, не понял.

Издалека не присылай цветы,
В безвкусицу завернутый букетик.
Ведь в снах моих, герой совсем не ты!
Не для тебя дышу на белом свете.

Так алые тюльпаны не цветут
На выжженной обидами пустыне.
Мне не вернуть былую красоту,
И женщине любимого мужчину...