печальный дождь твоих обид

Петр Швецов
 Мы расстались с тобою в то осеннее
 Хмурое утро.
 Я стоял и смотрел тебе в след.
 А дождь все шёл и шел
 Его капли падали словно
 Слёзы из твоих глаз.

 Этот дождь твои слёзы роняет
 У прохожих у всех на виду
 Это осень любовь прогоняет
 Словно жёлтые листья в саду

 Ветер листья с деревьев срывает
 Они падают тихо шурша
 Почему на земле так бывает
 Без любви умирает душа

       Припев
 Печальный дождь твоих обид
 В моё окно все время льет
 Он ни чего не говорит
 А все идёт идёт идёт
 Печальный дождь твоих обид
 Нахмуреные небеса
 Но ни когда мне не забыть
 Твои глаза твои глаза

 Это хмурое хмурое небо
 Этот дождь что льет и льет

 В моё окно он всегда
 Мне напоминает о тебе.....