Не для демократов и дураков

Александр Лопатин Иркутский
Не для демократов и дураков.
Спиноза однако .

Из великого Ничто ,
вдруг явилось  кое что ,
а потом из века в век ,
появился человек,
по сравнению с Ничто,
он конечно кое что ,
 тут то вот и есть беда ,
закружилась голова,
и пошёл он куролесит,
позабыв что мало весит ,
по сравнению с Ничто,
он не стоит ничего .
ведь Кое что   не вечен ,
путь его увы конечен.
у Ничто в запасе вечность ,
его время бесконечность .
 уничтожив же кое что ,
снова канет тот  в ничто.

22час 30мин 31 октября вторник.  2017год.
г Иркутск.