Очень скверно

Влад Родимов
Я купленную колбасу сперва даю коту,
Коль будет есть, я буду кушать сам,
Но скоро я заметил вдруг особенность одну
И даже не поверил я глазам:
Кот выжидал, когда начну я первым
Есть колбасу. А это очень скверно.