Мы

Чернявский Алексей
Я не Я, а ты - не Ты
В жизненном круговороте.
В нём теперь родилось Мы,
Что парит в любви полете.

Мы - есть только жизнь двоих,
Мы - все тайны и секреты,
А в пространстве тает стих,
В нём находим мы ответы.

Ты со мной, а Я - с тобой,
Этого ведь мы желаем.
Перед нами лишь прибой
И вселенная мерцает.