У каждого из нас свой рай и ад

Людмила Свирская
У каждого из нас свой рай и ад.
Свое не поменяешь на чужое.
Ну кто,скажи мне,кто не виноват,
Что я сто лет к тебе тянусь душою,
А ты- ко мне? Не бойся,не проси
Прощенья и Прощания,мой милый.
Я верю в рай - Господь тебя спаси.
Я верю в ад - Господь тебя помилуй.
Во сне тебя я за руку беру,
Веду,как Эвридика,без оглядки
В свой тихий,теплый ад. Замкнулся круг.
Мы живы,старый друг мой. Все в порядке.