Небеса - мои...

Елена Варина
И снова, небеса,- 
не устаю я вами любоваться -
открытой нежностью тончайшей кружевной
распахнутой навстречу и манящей.
Как можно перестать мне этим удивляться
и видеть в глубине бездонной вашей то,
что и в моей глуби' - таится…



Фото автора