Но не все из друзей уцелели

Рыжов Владимир Александрович
Мы о многом мечтали, радели.
Но сбивали с дороги враги.
Наши души совсем огрубели,
Когда мы раздавали долги.
Бранный ветер забрал наши стрелы,
Что послали навстречу врагу.
Наши воины были так смелы,
Мы теперь перед ними в долгу.

Всё стерпели, прошли. Мы у цели.
Но не все из друзей уцелели.
* * *

Изображение - кадр хроники: Донбасс 7 мая 2022, телеграм-канал "Военная Хроника"