Засветив кружева, к восхищенью, на теле!

Евгений Гущин 2
            *****
Каждый чувств твой позыв
Вновь - надеждой представишь!
  - Раздеваясь, вспорхнёшь!
  - Занавеску поправишь!
В свете яркого дня!
Белоснежной постели!
  Засветив кружева!
  К восхищенью, на теле!

Утончённый узор -
Тайн влекущей жемчужины!
  - Этот девичий взор!
  - Нежным импульсом суженой!

Как намёк принимай -
Звёздных чувств эстафету!
  Разверни и вкуси!
  С чувства ромом конфету!

            *****