Музыка дождя

Ирочка Буданова
Подарила осень новый день недели,
нарядила улицы в опавшую листву.
Спят глубоким сном весенние капели,
а ноябрь будит, потихонечку, Москву.

Этот день звучит мелодией дождя,
провожая птиц в теплые края.
Музыку любви, нежные слова
краски октября дарят, уходя...

Где-то далеко танцуют вальс снежинки,
приближая время для свиданий с декабрем.
А ноябрь обулся в теплые ботинки,
приглашая осень на прогулку под дождем.

Этот день звучит мелодией любви,
наполняя жизнь трепетом души.
Музыку дождя, нежные слова
краски октября дарят, уходя...

Автор музыки — композитор Борис Зиганшин


Фото со страниц инета